Перевозка тел умерших из Германии в Беларусь и страны СНГ

Организация перевозок по транспортировке тел умерших из Германии в Беларусь и другие страны СНГ. Наш 10-ти летний опыт и забота обеспечат достойное, уважительное проведение всего процесса перевозки. Узкая специализация, тесное сотрудничество со страховыми организациями позволяет нам оперативно и эффективно организовывать перевозки, обеспечивая высокий уровень сервиса и всё это по приемлемой стоимости.

Национальный член Всемирной федерации похоронных служб FIAT-IFTA

Заполните форму, мы перезвоним

в течении 20 минут и дадим полную консультацию

Мы предоставляем профессиональные услуги по перевозке тел умерших из Германии в Беларусь и другие страны СНГ. Наш опыт и забота обеспечат достойное и уважительное проведение всего процесса перевозки. Специализация и многолетний опыт позволяет нам оперативно и эффективно организовывать перевозки, обеспечивая высокий уровень сервиса и комфорта для наших клиентов в этот трудный период. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в том, что перевозка будет осуществлена профессионально, с уважением к памяти усопших.

Оформление документов, бумаг и разрешений

Организация транспортировки тела

Взаимодействие с консульскими службами

Тесно сотрудничаем со страховыми компаниями

География работы

Здесь вы увидите карту Германии, которая иллюстрирует обширность наших услуг по перевозке тел умерших. Карта выделит регионы и города в Германии, из которых мы уже осуществляли перевозки, а также укажет маршруты, ведущие в Беларусь, Россию, Казахстан и другие страны СНГ. Надеемся данная визуализация поможет вам лучше понять географию уже выполненных операций и убедиться в том, что мы готовы оказать услуги с высочайшим уровнем профессионализма и заботы, независимо от местоположения усопшего в Германии.

Перевозка умершего из Германии

Перевозка умерших в Германию

Перевозка умерших из Германии

Перевозка умерших в Германию

Перевозка умерших из Германии

Перевозка умерших Германия

Перевозка умерших из-за границы

Перевозка умерших из Германии

Перевозка умерших из Германии

Перевозка умерших из Германии

Перевозка умерших из Германии

Берлин • Гамбург • Мюнхен • Кёльн • Франкфурт-на-Майне • Штутгарт • Дюссельдорф • Дортмунд • Эссен • Лейпциг • Бремен • Дрезден • Ганновер • Нюрнберг • Дортмунд • Дюссельдорф • Ганновер • Билефельд • Мангейм • Карлсруэ • Мюнстер • Росток • Кассель • Аугсбург

Подробнее о нас

Похоронное бюро «Международный Центр Услуг» — это признанный региональный лидер в сфере репатриации тел умерших из-за пределов страны на родину. Наш опыт превышает 10 лет, за которые мы успешно предоставляли высококачественные услуги, рассматривая каждый случай с особым вниманием и заботой. Мы опережаем время, применяя современные методы управления и коммуникации. Собственный оборудованный транспорт обеспечивает безупречное выполнение перевозок, а устойчивые деловые связи способствуют оперативной и надежной работе.

Ритуальная служба обладает специальными разрешениями на перевозку умерших по территории Европейского союза и странах СНГ, что подчеркивает надежность и обеспечивает безопасность услуг. Мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств, а стоимость услуг всегда остается на приемлемом уровне. Сотрудничество с белорусскими и европейскими страховыми компаниями подчеркивает наш профессионализм и надежность. Компания является единственным Национальным членом Всемирной федерации похоронных служб FIAT-IFTA в Беларуси, что подтверждает нашу важную роль в обеспечении качественных услуг по репатриации тел умерших.

Отзывы о работе

+ ещё 30 отзывов

и благодарностей от наших клиентов

Время перевозки на прямую зависит от целого ряда различных факторов, включая расстояние и необходимые формальности. Однако, так или иначе мы стремимся к максимальной оперативности, но обычно процесс занимает от нескольких дней до недели.

— Свидетельство о смерти умершего.

— Документы и разрешение немецкого консульства.

— Справка об отсутствии посторонних вложений.

— Акт о герметичности цинкового гроба.

— Справка о бальзамировании тела умершего.

— Заключение санитарно-эпидемиологической службы.

— Транспортные документы для организации перевозки.

Стоимость зависит от конкретных требований и расстояния перевозки. Мы предоставляем прозрачные и адекватные цены. Оплата осуществляется в соответствии с договором на услуги репатриации.

Если вам необходима информация о перевозке тела умершего из Германии, вы можете связаться с нами по следующим контактам:

— Телефон: +375 29 663-07-03.

— info@intercs.org

Наша команда профессионалов готова предоставить вам подробную консультацию, ответить на все ваши вопросы и начать процесс организации перевозки. Мы понимаем, что каждая ситуация уникальна, и готовы предоставить персонализированную поддержку в этот трудный момент. Не стесняйтесь обращаться к нам для получения всей необходимой информации и помощи.

Конечно, вся необходимая и полезная ритуальная атрибутика для перевозки умерших есть у нас имеется: гроб со специальной цинковой вставкой, венки, кресты на могилу, ритуальные наборы, одежда и многое другое в наличии.

Перевозка груза 200 из Германии — это достаточно длительный процесс с точки зрения дороги, ведь расстояние, которое стоит преодолеть не менее 1000 километров, а значит необходимо выполнить целый ряд условий для обеспечения безопасности транспортировки:

— Гроб с телом должен загружаться и размещаться строго в горизонтальном положении и надежно зафиксирован.

— Гроб обязательно должен перевозится с соблюдение температурного режима.

— Останки запрещено размещать в непосредственной близости от продуктов питания без герметичной упаковки.

— Перевозка гроба с телом не может проводится вместе с животными.

В случае насильственной смерти следует подождать, пока правоохранительные органы проведут необходимые работы по изучению тела усопшего. Это важный этап, который в том числе требует терпения со стороны родственников.

Конечно, это лишь часть нюансов, перевозка умерших, это процесс не простой и требует особой компетентности и опыта и заниматься этим самостоятельно точно не следует.

Стоимость услуг

Наши преимущества

Константин

Директор

Александр

Ритуальный агент

Владимир

Зам. директора

+ ещё 10 сотрудников

Которые помогают сделать нашу работу ещё лучше

Фотогалерея

Понимаем, как важно иметь представление о нашей работе и процессе репатриации тел умерших из-за границы. В нашей фотогалерее вы найдете некоторые изображения, демонстрирующие нашу профессиональную работу и услуги. Мы стараемся поддерживать конфиденциальность и уважать чувства наших клиентов, поэтому фотографии, которые мы предоставляем, будут демонстрировать процесс репатриации в общем виде, без упоминания конкретных случаев.

+ ещё более 100 фото

наших работ

Остались вопросы по репатриации умершего из Германии?

Звоните! Мы работаем круглосуточно и без выходных

+375 29 663-07-03

Заполните данные и мы перезвоним

В течении 20 минут

ВНИМАНИЕ! При необходимости в случае гибели поможем найти в Беларуси беженца из Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана и других стран Ближнего Востока и Африки и вернуть его на родину.