Перевозка тел умерших из Польши в Беларусь и страны СНГ

Услуги по перевозке умерших из Республики Польша в страны СНГ (Беларусь, Россия, Казахстан) и другие. Опыт в ритуальных перевозках более 10 лет. Качественная работа без посредников. Полностью оборудованный автопарк автомобилей, предназначенный для перевозки умерших в том числе отвечающий требованиям польского и общеевропейского законодательства. Подготовка необходимых документов для перевозки тела.

Национальный член Всемирной федерации похоронных служб FIAT-IFTA

Заполните форму, мы перезвоним

в течении 20 минут и дадим полную консультацию

Польша — достаточно крупное, соседнее государство, имеющее с Беларусью не только более 400 километров общей границы, но и общую многовековую историю. Естественно, столь долгая история, этническая и ментальная близость народов не прошли бесследно. Сегодня огромное количество поляков и белорусов переплетены родственными связями, рабочими и дружескими отношениями. К сожалению, в каждый дом рано или поздно приходит беда, каждому из нас, будь то поляку или белорусу приходится сталкиваться со смертью близкого человека. Трагическое событие дополнительно может быть омрачено, тем что смерть произошла вдали от родины, а значит встает вопрос о перевозке тела умершего. Обращение в похоронное бюро, которое специализируется на репатриации тел умерших из-за границы — это правильное и наилучшее решение, в том числе с точки зрения стоимости.

Оформление всех нужных документов и разрешений

Просчет и организация оптимального маршрута

Взаимодействие с консульскими службами

Услуги по бальзамированию и погребению

География работы

За всё время работы наши специалисты побывали во многих населённых пунктах Польши, как в крупных городах, которые перечислены не много ниже, так и в мелких, небольших поселениях. Прямо на этой странице вы можете ознакомится с фото и видео, которые наглядно показывают нашу работу, что называется изнутри, а на интерактивной карте представлены населенные пункты, в которых мы бывали неоднократно.

Варшава • Краков • Лодзь • Вроцлав • Познань • Гданьск • Щецин • Быдгощ • Люблин • Катовице • Радом • Торунь • Зелена Гура • Кельце • Бяла-Подляска • Ольштын • Ломжа • Рыбник • Кросно • Косзалин • Белосток

Подробнее о нас

Ритуальное агентство «Международный центр услуг» — признанный региональный лидер в области репатриации тел умерших из-за пределов страны на родину. Предлагаем высококачественные услуги более 10-ти лет. Применяем современные методы управления и коммуникации, располагаем собственным оборудованным транспортом и имеем устоявшиеся деловые связи. Компания имеет специальные разрешениямя на перевозку умерших по территории Европейского союза, что обеспечивает надежность и безопасность наших услуг. Мы гарантируем качественное выполнение наших обязательств в оговоренные сроки, а стоимость наших услуг всегда остается на приемлемом уровне.

Мы сотрудничаем с белорусскими и европейскими страховыми компаниями, что подтверждает наш профессионализм и надежность. Более того, мы являемся единственным в Беларуси Национальным членом Всемирной федерации похоронных служб FIAT-IFTA. Мы дорожим репутацией надежного провайдера услуг по репатриации тел умерших. Наша команда готова предоставить вам поддержку и заботу на каждом шаге процесса репатриации.

Отзывы о работе

+ ещё 30 отзывов

и благодарностей от наших клиентов

Точного ответа, на вопрос конечно нет, польку необходимое время зависит от целого ряда факторов, не зависящих от работников похоронного бюро. Однако смело можно утверждать, что благодаря накопленному опыту, налаженным партнерским отношениям с белорусскими ритуальными компаниями и небольшому расстоянию между странами мы способны осуществить перевозку умершего в кратчайшие сроки. В среднем весь процесс начиная от подготовки документов и непосредственно перевозки занимает 2-4 дня.

Стоимость перевозки умершего за границу определятся в каждом конкретном случае индивидуально и только после консультации с родственниками, ведь цена во многом зависит от расстояния, состояния трупа, необходимости его кремации или подготовки, других важных нюансов. Несмотря на это, понимая, что родственникам умершего человека необходимо знать хотя бы ориентировочную стоимость, на основании уже оказанных услуг по перевозке умерших из Беларуси в Польшу мы можем сформировать среднюю цену, которая составляет около 3000 руб. Получить полную консультацию и узнать точную стоимость можно по телефону.

Да, конечно. Также, как и в Польше в Беларуси гражданам предусмотрены выплаты пособия на погребение из специализированного государственного фонда, его размер зависит от средней зарплаты по республике за прошлый месяц, если речь идет о перевозке умершего гражданина Польши, то в данном случае его родственники могут претендовать на получение пособия в ZUS. Таким образом в зависимости от того гражданином какой страны являлся покойный можно использовать данные выплаты для частичного возмещения затрат на перевозку покойного к месту захоронения.

В цену транспортировки умершего уже включены следующие услуги и товары:

  1. Транспортировка тела умершего или урны с прахом из Польши в Беларусь на специально оборудованном для этого автомобиле.
  2. Гроб со специальной металлической вставкой либо стандартная урна для праха.
  3. Оформление документов в Польше, в том числе получение разрешения на ввоз тела умершего на территорию другой страны и получение разрешения на ввоз тела в Беларусь.
  4. Необходимые переводы документов.
  5. Консультация ритуального агента по вопросам перевозки и организации похорон.
  6. Получение свидетельства о кремации (в случае перевозки урны с прахом).

Обращаем внимание, что в стоимость перевозки не входит:

  1. Оплата консульского сбора.
  2. Бальзамирование тела.
  3. Оплата услуг хранения тела.
  4. Стоимость услуги кремации.

Стоимость услуг

Наши преимущества

Константин

Директор

Александр

Ритуальный агент

Владимир

Зам. директора

+ ещё 10 сотрудников

Которые помогают сделать нашу работу ещё лучше

Фотогалерея

Понимаем, как важно иметь представление о нашей работе и процессе репатриации тел умерших из-за границы. В нашей фотогалерее вы найдете некоторые изображения, демонстрирующие нашу профессиональную работу и услуги. Мы стараемся поддерживать конфиденциальность и уважать чувства наших клиентов, поэтому фотографии, которые мы предоставляем, будут демонстрировать процесс репатриации в общем виде, без упоминания конкретных случаев.

+ ещё более 100 фото

наших работ

Остались вопросы по репатриации умершего из Польши?

Звоните! Мы работаем круглосуточно и без выходных

+375 29 663-07-03

Заполните данные и мы перезвоним

В течении 20 минут

ВНИМАНИЕ! При необходимости в случае гибели поможем найти в Беларуси беженца из Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана и других стран Ближнего Востока и Африки и вернуть его на родину.